segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Avisos e curiosidades paroquiais

- JEC líder isolado da Copa Santa Catarina. Três jogos, 100% de aproveitamento. A vítima de ontem foi o Criciúma, 2x0. Cris, na primeira etapa, fez o primeiro. Segunda etapa o Criciúma foi mais forte ao ataque e chegou a embaraçar o JEC, mas ou errava ou parava na zaga joinvillense. Tiro de misericórdia veio no último minuto. Gol de pênalti de Lima;

- Metropolitano venceu de virada o Avaí B por 3x1. Nei Bala fez pro Avaí aos quatro de jogo.  Ricardo Lobo aos 36, Juliano aos 15 do segundo time e Amaral Rosa, aos 15, viraram para o Metrô. PortoxJuventus não saiu da bolinha;

- Divisão Especial. Imbituba venceu o Hercílio por 3x1 na casa do adversário. Resultado garantiu a liderança da equipe na rodada. Felipe Oliveira, Dudu e Baiano fizeram os do Imbituba e Edson Bugrão descontou pro time da cidade azul;

- Manchete do DC falando sobre o jogo do Avaí: "Falta apenas mais um ponto". Um dos dois teria que sair, ou o apenas ou o mais. Assim a frase ficou redundante;

- Excursão pra POA: Avaianos vão pro Olímpico quarta. "Prejú" vale 160 mangos, com direito a entrada, latão e líquidos. Buso sai às 12 h no Terminal do Centro. Qualquer dúvida liga pro (48) 9942-0698 e pede pra ter um lero com Fernando;

- Gol do Rogério Ceni foi a octagésima sexta vez que ele sacudiu o barbante e balançou o capim.