quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Fez o que não deveria

Botafogo precisava de uma vitória simples pra se classificar, porém, esbarrou nos erros de  finalização.

Impulsionado pra conquistar o resultado, o time brasileiro começou pressionando, mas a equipe do país vizinho armou um bom esquema de marcação, povoou a meia cancha e prejudicou o setor de criação do adversário. E assim sucedeu até quase o término da etapa inicial.
     Segundo tempo e o Botafogo manteve a pressão que imprimiu na primeira etapa. Mas quem precisa de resultado não pode errar as finalizações. E foi dessa forma que veio o castigo. Fechado, o Cerro apelava pros chutões à vanguarda. No primeiro ataque organizado, veio o gol. Time da casa continuou pressionando e aos 27 empatou.
     A partir daí a ansiedade prejudicou os brazucas. Alessandro deu um carrinho violento e foi pro chuveiro mais cedo. Posteriormente, André Lima se machucou e, como já havia sido processadas as três alterações permitidas, jogou no sacrifício. Foi então que o Botafogo se abriu e pá, 3x1.